公  司  願  景

​|有無科技

有無科技股份有限公司成立於 2014 年,英文名 Yowoo Technology Inc.,我們一步一腳印推動科技服務,專注於行動裝置的應用,致力於建構優良的軟體產品。

 

2016年有無科技推出的「有無快送平台」,在市場上快速崛起,滿足消費者對於餐飲快送的「快速、方便、多樣化選擇」的需求,並讓線上的餐飲業者透過此類服務,跨大營業版圖。

 

然而我們的目標,不只是做台灣一流的物流、電商,我們所追求的,是打造的社區經濟的循環互動。我們在快送APP的快速崛起與成功,是一個起點,未來有更多與社區有關的各種消費.互動.經濟活動等領域產品,都是我們努力經營的目標。

 

我們以「有形科技、無限驚喜」為公司願景,秉持「品質、創新、服務」的理念,打造一流的產品與服務,累積客戶群與市場口碑,成為台灣的社區經濟服務的領航者!

什  麼  是  社  區  幫 ?

「社區幫」是以社區住戶需求為核心,所啟發之界面和功能設計,期望解決住戶問題,縮短鄰里距離, 落實共好生活圈。

 

由有無科技帶領專業團隊,結合E化智能系統,專為社區量身打造便利且多元的功能,搞定社區內大小事務;只要下載「社區幫」,可立即掌握在地動態、郵務訊息、社區公告、瓦斯抄表、社區投票、特約店家等,且不論用何種管道繳管理費,皆可獲得享高額紅利回饋。

今年更推出全台首創「刷卡繳管理費」功能,與高達27間銀行合作,不僅簡化住戶繳費流程,更減輕管委會負擔,一指滿足您完美的家。

 

歡迎電洽有無科技(02)2345-6068#104。

全台備有專人為您社區解說及服務。