什麼是社區幫快速開通

我們在2018年底新推出「社區幫」APP,其中社區管理費服務模組超級轟動,短短兩個月試營運就獲得一百多個社區採用。社區改用我們的管理費服務不但可以用信用卡繳管理費,超商、ATM、現金繳款也通吃喔! 住戶還可獲得高額紅利回饋,管理員和管委會也會比現在的作業更省事、省錢喔!

您的社區如果有興趣採用,我安排了專人專線提供您諮詢服務,直接找我也可以喔! 誠摯推薦給我最好的朋友!

 

由有無科技帶領專業團隊,結合E化智能系統,專為社區量身打造便利且多元功能滿足社區住戶,幫您搞定社區內大小事務;您只要下載「社區幫」,可立即掌握在地動態、郵務訊息、社區公告、瓦斯抄表、社區投票、特約店家等,繳管理費還可獲得高額紅利回饋。

2019更推出全台獨家首創「信用卡繳納管理費」功能,簡化住戶繳納管理費流程外,還可享高額紅利回饋,一指滿足您完美的家。

​快速開通3步驟

01

​聯絡資料

02

​回傳資料

03

​專人服務

01  填寫您的聯絡資訊

社區管理費服務系統申請書:

請申請人填寫資料,如:填表人姓名、填表人電話、社區名稱、社區電話、社區地址、申請開通功能、​需要專人到現場解說

02  回傳資料給我們

1104e8b764c454448913d9.png

此份申請書填寫完畢後,可使用以下方式回傳:

1. 掃描申請書,傳真02-2345-3899社區幫收

2. 加入社區幫LINE@官方帳號(@iqs6423n),掃描或拍照傳申請書回傳

03  感謝我們會盡快與您聯繫

收到申請書後,我們會盡快與您聯繫

​若有步驟上的問題歡迎打社區幫客服

客服電話:02-2345-6068 #104

​社區幫

​|  客服中心:02-2345-6068 #104

​|  服務時間:週一至週五 8:30~18:00

  • Facebook - White Circle
  • line-brands-W
  • YouTube - White Circle
  • Apple Music - White Circle
  • Google Play - White Circle

有無科技有限公司版權所有© 2018 Yowoo Technology Inc. All Rights Reserved