img-story-kv.png

完成任務領好康-活動辦法

步驟1.點影片按讚

步驟2.社區幫APP下載

註1:確認抽獎資格-下載APP記得要從活動辦法裡的下載處1、2下載唷!
註2:內湖人記得註冊更新地址,會收到主題小禮唷!

與你的溫暖日常 #1

明湖上品牛肉麵

獨創一格的牛肉麵湯頭讓在地人吃了20幾年的在地味道!

退休後與妻子,全年無休地將在地牛肉麵鮮甜的湯頭傳遞下去。

老闆50歲才創立這家牛肉麵,至今也開業20年了,除了近年因牛肉乾拌麵得獎名氣而來的嚐鮮客人,更多的是在地人生活的回憶。獨創一格的牛肉麵湯頭不是味道濃郁的紅燒,也不是清淡的清燉,而是在這兩者之間,用新鮮蔬果與中藥材熬煮20小時以上的湯頭。不大的用餐空間,約放8張4人座的桌子,老闆與老闆娘對客人就像家人般的親切,讓人感受在地的溫暖滋味!

與你的溫暖日常 #2

柚子鍋燒麵

10年異鄉創業圓了自己年少的夢想,一碗鍋燒麵燒出在地懷念好滋味!

第一次創業就深耕東湖在地10年,成了在地老少婦孺熟悉的好味道。老闆25歲那年,拾起年少時就有的開店夢想,每天從基隆通勤到東湖,堅持每天早上到附近市場買足新鮮的青菜與備料,準備中午開店營業。從早到晚不停歇地做出一碗碗鮮甜的鍋燒麵,溫暖每一位客人的胃。店內的日式裝潢風格是老闆的個人喜好,木頭拉門加上用不同的木窗玻璃拼接而成的牆面、昏黃的燈光、木製桌椅與大大的碗公等復古的氛圍,各種公仔的擺飾彷彿坐上時光機回到童年的單純的快樂!

與你的溫暖日常 #3

ONETENTH 拾壹

隱身在內湖的時尚服飾店,5年間持續與國內外設計師品牌合作!

老闆娘在24歲那一年創業,一開始就設計了個人品牌的電商平台,堅持每個設計師的設計及美學,是無法複刻出一模一樣的,於是就開始與國內外不同的時尚設計師簽約,進駐自己的個人時尚品牌電商平台,所有合作品牌風格與時尚品位,都是從心出發。ONETENTH拾壹,是老闆娘起的品牌名字,將聖經文的意義灌入品牌概念,部分商品定義為拾壹商品,就是將其收益的十分之一捐贈給台灣世界展望會,為偏鄉兒童盡一份心,而店面裝潢設計如其名,簡潔、率性且優雅!

與你的溫暖日常 #4

MADAM 韓國服飾

9年韓國代購經驗從東區到內湖,客人的臉就是我們的VIP卡!

在地創業3年半,老闆娘活潑大方的個性,將店面打造的像是一間很chill的餐酒館,賣的卻是韓國代購精緻服飾,「很多人看到我們店面裝潢,以為是自訂款或高價歐貨,但其實走進來後,就會發現我們服飾很平易近人!」店面的服飾風格多元,偏向混搭風格。創業以來,老闆始終都是一個人親自到韓國揀貨,回國就立即整理商品,一年四季馬不停蹄地帶給在地客戶最有心意的服飾。買服飾就是在生活多添一種紓壓感,但可以遇到活潑又愛笑的老闆娘,真的是紓壓感大大升級呢!

與你的溫暖日常 #5

伊美韓國服飾 X 儷穎美睫美甲

跨國來台10幾年姐妹一同創業,淡水餐飲老店轉行!

「台灣朋友都覺得我們們做的東西很好吃,我們就開始做吃的!」一做就是10年,當時的老饕顧客,現在都還有聯絡,但因為小朋友的關係才轉做服飾美甲店。客人一旦進了她們的店內,就像人生中多了兩個暖心的姐妹,店面就似一個大家庭獨有的熱鬧與歡樂,附近的顧客也像大家庭的一員一樣,讓小孩跟老闆娘們的孩子,玩在一起,分享他們童年的快樂。一間平常的店面,承載了感情很要好的兩姐妹跨海的幸福,在日常生活中,從外面透過落地窗都可以感受到,兩家庭與在地鄰居和樂融融開心的畫面!

與你的溫暖日常 #6

BASEMENT 頂級鴛鴦養身火鍋

近年從吃到飽轉型成精緻鴛鴦鍋套餐,店裡充滿各種親手拼的巨幅拼圖!

「廚餘太多!覺得實在太浪費食物…」老闆娘感慨地說,這也是她餐廳轉型的原因。對於養身火鍋湯頭,老闆娘覺得連家人自己都會來吃,當然一定要健康,尤其是麻辣的湯頭是新鮮牛骨整天熬煮而成的,老闆娘家裡之前就是在做羊肉爐,藥膳湯頭也是獨家自己調配的,她把健康的初衷用心地放入火鍋湯頭裡。店裡的經典裝飾品-拼圖,每一幅都是就是老闆娘親手在餐廳拼出來的,一幅幅從店外樓梯到店內的牆上,都可以看到大大小小不同規格不同風格的拼圖,從幾千片到近萬片的拼圖都有,走進店裡似走進精緻拼圖博物館一樣!

與你的溫暖日常 #7

百富鮮果屋

老闆是道道地地的東湖在地人,對這片土地有30年的成長回憶!

每天凌晨1點老闆親自到水果批發市場批貨,凌晨4、5點把最新鮮的水果自己到店裡上架及作好品質檢查,一直開店到晚上8、9點,「真的很辛苦,所以很多年輕人開水果行,都開開關關!」老闆談起水果零售的經營說道。在地經營7年,主要顧客都是附近的街坊鄰居,自己家的孩子也跟客人的孩子打成一片,透過店面玻璃窗可以常看到,他們把水果行當自己家客廳一樣,進進出出玩得不亦樂乎。因客人跟老闆及老闆娘熟識,還會一起幫忙包裝水果,閒話家常每一天在東湖的日子!

活動注意事項

1.每位新下載用戶於填寫完詳細個人資料後,於活動期間內僅限中獎乙次(如有限內湖區之用戶活動,活動單位會再核對確實),如中獎者經檢舉或查證有直接或間接以不正常或不當之手法進行影響本活動公正性或正常運作之行為,本公司有權取消中獎資格,如已給獎,將追回相當於獎品價值之賠償,不得有異議。

2.本活動僅限設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,且排除信義集團員工及眷屬。本活動將依中獎者所提供之連絡電話為獎項聯絡電話,並由信義房屋分店業務聯絡後,寄送至中獎者所提供的居住地址,本公司將不負擔贈品無法送達之一切責任。

3. 用戶保證所填寫提供之個人資料均為真實完整且正確,且未有冒用或盜用任何第三人之個人資料。若因所提供之資料不實、不完整、不正確或本公司人員聯絡3次仍無法取得聯絡,本公司得取消中獎資格,若因此發生損害本公司或其他第三人之情形,用戶應自負一切民刑事責任。

4.有關用戶所同意提供之個人資料,本公司及關係企業將基於不動產仲介居間代理服務、行銷、客戶管理、統計與分析、及其他與營業目的活動相關範圍內,於本公司營業期間及營業地區內處理、利用並發送相關資訊,依法用戶有向本公司請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除該等個人資料等權利,如用戶選擇不提供相關個人資料,本公司或關係企業即無法提供上述服務或滿足用戶瀏覽目的,敬請見諒。

5.本活動獎品相關使用規範,依實際贈品說明及使用規則為準,所有獎品均無法指定規格,活動圖片僅供參考,得獎者不得要求折換現金、轉讓或其他物品。

6.本活動獎品以實物為準,本公司保留更換等值獎項之一切權利。

7.寄送獎品過程中,若發生任何毀壞、錯遞、延遲、遺失或遇不可抗力之因素等,非本公司疏失造成者,本公司恕不負責。

8.中獎者同意配合本公司將中獎者名單公佈於平面廣告、社區幫APP與活動網站,以作為活動宣傳。

9.本公司保留隨時修正、暫停或終止本活動之一切權利。

10.本活動如有任何因手機、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,本公司不負任何法律責任,用戶與中獎者亦不得異議。

11.中獎者若未滿20歲,須獲得法定代理人同意及代為領取。

12.依中華民國稅法規定,中獎獎項價值若超過新台幣1,000元應列入當年度個人綜合所得稅申報(稅額以獎品市價計算),若價值超過新台幣20,005元則需扣繳給付金額的10%作為扣繳稅額。中獎者需提供相關報稅資料(本次活動的贈品憑證單、簽收單及身分證正反影本)供本公司進行申報,本公司會於111年元月開立扣繳憑單,請中獎者併入110年度個人綜合所得稅申報。若中獎者不願提供相關資料,將視同放棄中獎資格,不另行通知。

13.本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依社區幫APP公告為主,不再另行通知。本公司保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。