工作區域 1 複本_2x.png
社區幫idea (1)-08 拷貝.png
 
工作區域 134_2x.png

信義房屋邀請你加入地球守護隊!從我們住的社區、鄰里附近做起,和爸爸媽媽在自家社區環境,一起做一件「愛地球」的小事情,並畫在畫紙上,寫下畫畫主題說明,和一起守護地球的感覺!

我是小小地球守護隊

工作區域 135_2x.png

2022/3/15(二)~2022/5/15(日)

工作區域 136_2x.png

2022年8月底前於信義房屋官網及社區幫APP公布中獎訊息,並展示中獎作品。

工作區域 137_2x.png

A組:幼兒園(含學齡前)    B組:國小1-2年級    C組:國小3-4年級    D組:國小5-6年級

工作區域 138_2x.png

●統一採信義房屋APP或社區幫APP線上報名、信義房屋分店實體繳件制。

比賽需使用主辦單位提供之專用圖紙,繳件時務必於圖紙下方填寫參賽者姓名、參賽碼、參賽組別、學校與年級。並寫下主題說明和一起守護地球的感覺。

●本次活動由信義房屋與Gogoro合作,參賽者可至全台Gogoro展示銷售門市(不含維修中心)領取專用圖紙,並完成信義房屋APP或社區幫APP線上報名取得參賽碼後,至信義房屋分店繳件。

工作區域 139_2x.png
工作區域 140_2x.png
工作區域 141_2x.png

為提升比賽之多元性,將邀請5位兒童美育領域專家擔任評審,並依參賽作品之創意發揮、繪畫技巧與主題表現作為評選重點,共同選出以下繪畫比賽獎項與名額:

工作區域 142_2x.png
工作區域 144_2x.png
工作區域 146_2x.png
工作區域 145_2x.png
工作區域 149_2x.png
工作區域 150_2x.png
工作區域 154_2x.png
工作區域 152_2x.png
工作區域 153_2x.png
 

活動注意事項

(一)參加者(包含未成年參賽者其法定代理人或監護人,以下同)於報名參加本活動時,即表示已詳閱並同意本活動辦法之相關規定。

(二)所有參賽作品均不予退還,如需保留參賽作品原件,請自行斟酌是否參賽。每位參賽作品以一張為限,繪畫媒材不限,但不可使用電腦合成或電腦繪畫。

(三)參加者同意參賽作品之著作財產權於繳件參賽作品後,讓與主辦單位。主辦單位得將參賽作品不限地點、時間、次數、方式曝光及使用,例如以公開展示、行銷或廣告形式將參賽作品重製、編輯、改作、出租、發行或印製等,並有權得授權予第三人使用該作品。

(四)主辦單位就本活動內容記錄彙整後以文字、影音、網路及其他各類型呈現之著作,其著作權人均為主辦單位,就該著作物享有完整之著作權與所有權,得自由運用,參賽者絕無異議。

(五)參賽作品如已參與其他比賽活動、已公開發表之作品、侵犯任何第三方權利或著作財產權已被買斷者,請勿參加本次活動,否則主辦單位得撤銷參賽或中獎資格(已發放獎品者應返還),如發生爭議時應由參加者自行負責,概與主辦單位無涉,如導致主辦單位受損(包含但不限於遭第三人主張、遭主管機關處分),參賽者應負損害賠償責任。

(六)本活動參加者須詳細填入正確姓名及手機號碼,以利後續中獎通知及寄送。如因上述聯絡資訊錯誤或缺漏而致無法通知者,視同參賽者放棄中獎權益。本活動將依中獎者所提供的電話為聯絡電話,並將由信義房屋分店業務親自遞送或寄送獎品至中獎者提供的居住地址(僅限台灣地區),主辦單位將不負擔贈品無法送達之一切責任。

(七)信義房屋APP、社區幫APP註冊的個人資料於本次每個抽獎活動僅限中獎乙次,經檢舉或查證參加者有直接或間接以不正常或不當之手法進行影響本活動公正性或正常運作之行為,主辦單位有權取消抽獎資格的權利,不得有異議。

(八)信義企業集團員工不得參加本活動。

(九)本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參賽者所寄出或登錄(填寫)之參賽作品、資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,主辦單位不負任何法律責任。

(十)中獎者同意主辦單位將中獎者名單公布於平面廣告、新聞發佈、信義房屋APP、社區幫APP及其他與本活動相關網站,以作為活動宣傳。

(十一)依所得稅法相關扣繳辦法規定,同一納稅人全年中獎之獎項價值累計超過新台幣1,000元,所得將列入該年度個人綜合所得稅申報。另獎品價值累計超過新台幣20,000元,應先自行負擔中獎價值10%之扣繳稅款,始得領獎;非中華民國境內居住之個人(即一個課稅年度在中華民國境內居留合計未滿183天的人)不論中獎人所得之金額,應先自行負擔中獎價值20%之扣繳稅款,始得領獎。並依所得稅法第 89條規定,獎項金額應計入中獎人個人綜合所得,本公司會於112年元月填發扣繳憑單予中獎人,請中獎人併入111年度個人綜合所得稅申報。中獎人需於通知日起10個工作天內提供相關報稅資料(本次活動的獎品簽收單及身分證正反面影本),若中獎人經主辦單位通知拒絕負擔扣繳稅款或不願提供相關收據,視為中獎人放棄中獎權益,不另行通知亦不再進行中獎名單遞補。未滿20歲之中獎人,獎品需由法定代理人或監護人簽收並提供相關資料與證件。

(十二)本活動獎品悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,主辦單位有權以其他等值物品替代。本活動獎品不得轉換、轉讓、折換現金或兌換其他物品。主辦單位就本活動所提供之之贈品,均不負瑕疵擔保責任或任何賠償責任。

(十三) 本活動獎品之使用方式、期限及相關限制等,悉依該獎品所載(附)之使用說明及相關須知為準,如有疑問請洽商品製造者或廠商。如因本活動獎品而因引起之爭議、糾紛或損害賠償,由商品製造者或廠商負責。

(十四) 有關 「基本資料欄」 內各項資料,係主辦單位及關係企業基於辦理本活動之特定目的及行銷、客戶管理、統計與分析、及其他與營業目的活動相關範圍內,於本公司營業期間及營業地區內處理、利用並發送相關資訊,依法參賽者有向本公司請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除該等個人資料等權利,如參賽者選擇不提供相關個人資料,本公司或關係企業恐無法提供上述服務或滿足參賽者瀏覽目的,敬請見諒。

(十五)本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活動網站公告為主,不再另行通知。主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。 

一、未成年者參賽應得法定代理人或監護人同意,參加本活動者須同意遵守本活動注意事項之規定,如有違反者得取消其參加及中獎資格。統一採信義房屋APP或社區幫APP線上報名、信義房屋分店實體繳件制。比賽需使用主辦單位提供之專用圖紙,繳件時務必於圖紙下方填寫參賽者姓名、參賽碼、參賽組別、學校與年級。並寫下繪畫主題說明,和愛地球的感並寫下主題說明和一起守護地球的感覺。*全台Gogoro展示銷售門市(不含維修中心)於 3/17 開放領取專用圖紙

工作區域 155_2x.png

二、保障隱私權聲明 若要了解詳細個人資料運用歡迎於此網址查詢:https://www.sinyi.com.tw/privacy